关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
玉林市中院开展扫黑除恶专项斗争法律宣传活动
http://www.qqwwr.com   2018年04月16日 12:00    来源: 千千网   
 

为深入贯彻落实中央、自治区、市“扫黑除恶”专项斗争的安排部署,充分发挥审判职能,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪行为。4月12日,玉林市中级人民法院刑事审判第一庭的干警们到博白县沙河镇开展“扫黑除恶”法律宣传活动。

宣传活动现场

此次活动,通过现场法律咨询、发放法律知识宣传手册等形式,向过往群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励广大人民群众自觉遵守法律法规,积极踊跃检举揭发“村霸”、“宗族恶势力”、“黑恶势力保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。本次活动共发放宣传材料100多份。

通过此次活动的开展,为凝心聚力开展“扫黑除恶”专项斗争营造了良好的社会舆论氛围,进一步提高了人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,彰显了玉林市中级人民法院开展“扫黑除恶”专项斗争、维护社会和谐稳定、坚决打赢“扫黑除恶”攻坚战的决心。(文/黄统君)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
综合 >>更多
 
人才 >>更多
 
科技 >>更多
 
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站