关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
凌云县消防大队巧借“4.15政法综治宣传月”开展消防安全宣传活动
http://www.qqwwr.com   2018年04月16日 11:46    来源: 千千网   
 

为切实做好当前季节消防宣传工作,提升辖区群众消防安全意识和自防自救能力,4月15日上午,凌云县消防大队积极参加由县政法委联合司法局、综治办、法院、检察院、国安办、防范办、维稳办、流管办、法学办、公安局等多部门开展的4.15全民国家安全教育日宣传活动。

活动现场

宣传活动中,宣传人员紧紧围绕消防宣传“贴近实际、贴近生活、贴近群众”的原则,通过设置宣传桌、宣传展牌、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传了火灾的危险性和防火的重要性,并结合近期发生的典型居民家庭火灾案例,深入浅出讲解了火灾发生的原因、日常防火常识、家庭隐患的排查整改、如何正确报火警、灭火器的使用方法、初起火灾处置以及疏散逃生自救等内容。

通过此次宣传活动,使广大群众“知消防、学消防、懂消防”,激发了群众关注消防安全、学习消防知识、参与消防工作的积极性和主动性,不断提升群众消防安全素质。(文/杜美幸)

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站