关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
广西贵港海关开展义务植树活动
http://www.qqwwr.com   2018年03月13日 16:38    来源: 千千网   
 

3月12日,广西贵港海关组织干部职工前往贵港市港南区亚计山林场开展以“种好树助脱贫 建设美丽家园”为主题的义务植树活动,用实际行动践行绿色发展理念,助推生态贵港建设。

贵港海关开展这次义务植树活动旨在迎接全国第40个植树节,动员干部群众践行“绿水青山就是金山银山”理念,踊跃植树造林,播撒绿色希望,扩大森林资源,改善生态环境,助推精准脱贫,建设美丽家园。

阳春三月好时节,植树添绿正当时。3月12日,一个播种绿色的日子。贵港海关32名干部职工自愿报名参加义务植树活动,用实际行动实践“人民海关为人民”的理念,体现了服务社会的精神追求和绿色环保的价值取向。

当日上午8时许,他们从该关办公大楼出发,经过1个多小时的车程到达亚计山林场,当即投入紧张的劳动中。在亚计山的半山坡上,他们热情高涨,分工协作、默契配合,挥锄挖土、挖坑的挖坑,扶苗的扶苗,填土的填土,浇水的浇水,呈现出一派热火朝天的繁忙劳动景象。在大家的共同努力下,经过半天的辛勤劳作,亚计山上一株株新栽种的苗木迎风挺立,绿意盎然,在春风中展示着勃勃生机,为亚计山林场增添了几许绿意,传递出春的无限希望。通过开展此次活动,进一步增强了干部职工的环保意识、生态意识、责任意识,也展示了海关的文明形象。(文/王缉琨)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站