关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 人才 --> 正文
信阳市召开2018年援疆干部人才工作座谈会
http://www.qqwwr.com   2018年03月13日 15:43    来源: 信阳市政府   
 

3月4日上午,信阳市市召开2018年援疆干部人才工作座谈会。

会上,援疆教师代表代、新疆建设兵团第十三师红星四场学校副校长丁俊才汇报了2017年全市对口支教情况,市援疆人才、陈新、李健、梅春雷,援疆医生代表张道远分别作了交流发言。

2017年9月信阳市援疆教师、医生积极响应国家号召,带着市委、市政府和全市人民的重托,奔赴新疆、扎根边陲,积极投身新疆生产建设兵团教育卫生事业,毫无保留地奉献自己的智慧力量,树立了良好形象,以过硬作风和良好业绩赢得了两地领导和社会的认可。

会议要求,援疆人才要牢记使命担当,在教育、卫生领域做好本职工作,做民族团结的使者,促进边疆各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,形成各民族“亲如一家人”的和谐局面;要牢记组织重托,严格遵守学校医院的组织纪律和工作制度,刻苦学习,努力工作,团结互助,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,争创信阳干部的良好形象。援疆人才要高度注意人身安全,做到高高兴兴出征,平平安安归队。作为援疆干部人才后方大本营,市援疆办、教育、卫生部门要牢固树立大局观念,给予援疆干部人才更多的温情和支持,做他们坚强有力后盾;要关心爱护援疆干部人才,真诚关心援疆干部的工作、生活和家庭,解除援疆人才的后顾之忧。

 

 
编辑: hui  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站