关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
田园经济助脱贫
http://www.qqwwr.com   2018年03月11日 11:59    来源: 千千网   
 

图为3月11日,一名小朋友在广西柳州市融安县长安镇大巷村油菜花田中游玩。

农历“惊蛰”过后,广西柳州市融安县3万余亩油菜花进入盛花期,金色的田园吸引了无数游客置身花海拍照留念,踏青赏花、拥抱春天。

广西柳州市融安县在实施乡村振兴战略中,结合美丽乡村和田园生态经济,通过打造生态观光型农业,鼓励和支持种植观赏性高,又有稳定收入的油菜、油葵等农作物,还在田园里布置各种造型,让田园美起来,吸引了众多游客前来旅游观光,促进了当地贫困农民增收。

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站