关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
棕背伯劳在广西融安长期安家
http://www.qqwwr.com   2018年02月13日 12:38    来源: 千千网   
 

图为这是2月11日在广西柳州市融安县泗顶镇泗顶村果园里拍摄到的棕背伯劳。(谭凯兴/摄)

这是2月11日在广西柳州市融安县泗顶镇泗顶村果园里拍摄到的棕背伯劳。该县森林公安不断加大生态保护力度,严厉打击盗猎行为,为鸟类和野生动物营造良好的栖息地。

棕背伯劳已被列入《世界自然保护联盟》(IUCN) 2012年濒危物种红色名录ver 3.1——低危(LC)。 该物种已被列入中国国家林业局2000年8月1日发布的《国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物名录》。(文/谭凯兴)

 

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站