关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 文化 --> 正文
广西文艺工作者开展新春惠民活动
http://www.qqwwr.com   2018年02月12日 18:53    来源: 广西日报   
 

新春将至,广西文联动员文艺工作者以小分队形式,深入全区各地开展新春文艺惠民活动。

小分队的书法家们先后来到大新县、巴马瑶族自治县、南宁火车东站,为群众写春联、送“福”字。小分队成员还与当地村屯、社区11个文艺队的122名文艺爱好者同台演出。

此外,小分队成员在大新县五山乡三合村完小进行支教活动,给学生们上音乐和舞蹈课,设立艺术教室,让贫困偏远地区的青少年接受高层次的艺术熏陶。

 
编辑: LGRmyself  作者:赵娟 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站