关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
广西钦州临港产业链延伸实现新突破
http://www.qqwwr.com   2018年02月09日 17:32    来源: 中华人民共和国商务部   
 

去年以来,广西钦州市在项目推进上创新机制,不断加大重大项目建设扶持力度,推动临港产业链延伸实现新突破。近期,中船钦州修船项目实现竣工投产,启动了2万吨级造船生产线;总投资1.6亿元的中船钦州风电塔柔性生产线项目实现竣工投产,首批陆上风力发电装备塔筒开工制造。这些项目的竣工投产,为钦州市建设北部湾大型修造船基地打下坚实基础。

据统计,钦州市去年共统筹推进市层面685个重点项目、自治区层面39个重大项目建设,组织了6次重大项目集中开竣工活动和3次重大项目联合审批活动,推动力顺轻型载货汽车升级改造、30万吨级支航道等76个重大项目竣工,10万吨级集装箱双向航道一期、华谊化工新材料一体化基地等140个项目开工建设。去年该市总投资500万元以上新开工项目2669个,完成投资732.4亿元,同比增长24.5%,占全市投资比重达67.3%。

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站