关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
东兴法院龙剑法官荣获“优秀直播法官”称号
http://www.qqwwr.com   2018年01月12日 15:51    来源: 千千网   
 

近日,最高人民法院公布了由“中国庭审公开网”评选出的“优秀直播法官”名单,东兴市人民法院刑事审判庭庭长龙剑成功当选,其不仅是全区13名获此殊荣的法官之一,也是防城港市法院系统唯一当选的法官。

工作人员为龙剑(左一)颁奖

2017年龙剑在“中国庭审公开网”共公开直播58场庭审,是该院直播案件数量最多的法官,其审理的一件庭审直播案件还曾获评委高度评价,并以98分的高分在全国164家法院参选的164件案件中排名第二,在此次优秀直播法官网评中排名第90位。作为80后的年轻法官,30出头的龙剑扎根在中国南疆司法审判一线,立足工作,兢兢业业,突出成绩的背后,是无数个日日夜夜的挑灯夜战,他常常十一点以后才离开法院,而法院的门卫,已习惯这个点为他打开大门。

“公正是审判工作的生命线,而公开是司法公正的前提,我将继续加强司法公开、公正,使审判活动置于当事人和社会监督的‘阳光’之下,”龙剑说。他还曾先后荣获“全国法院网络宣传先进个人”、“广西新闻奖三等奖”、“东兴市优秀共产党员”,主办案件入选最高法2016年十大禁毒案例,多(文/苏景怡 )

 

 

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站