关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
博白县贯彻党的十九大精神“情系老区”
http://www.qqwwr.com   2017年12月07日 17:44    来源: 千千网   
 

正当博白县深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,12月5日晚,由中共博白县委、博白县人民政府主办的贯彻党的十九大精神“情系老区”暨提升群众安全感满意度宣传文艺晚会走进革命老区大坝镇久福村,为党的十九大献上一份深情的赞礼,对革命老区人民群众进行慰问和提升群众安全感满意度。

博白县政协副主席李俊伟,博白县人大常委会原主任刘继殿、博白县人民政府原县长卢祥明、博白县政协原主席沈维洲、大坝镇人大主席官云峰、博白县老干局副局长庞振、大坝镇政府副镇长朱俊等领导以及当地干部群众2000多人观看了演出。

这次文艺演出有红歌连唱、舞蹈、诗歌朗诵、小品、表演唱、小组唱、杂耍、独唱、男女声对唱共12个丰富多彩的节目,中间还穿插了提升群众安全感和满意度的有奖问答,现场群众踊跃参与,演员们的精彩表演赢得了群众的阵阵掌声,晚会向革命老区久福村的广大群众普及了提升安全感满意度民调测评知识,提升了广大群众的知晓率和参与率。

据了解,此次贯彻党的十九大精神“情系老区”暨提升群众安全感满意度宣传文艺晚会,将在博白大坝镇等10个乡镇进行慰问演出,继续加大对党的十九大精神的宣传力度,弘扬“革命老区是党的根,老区精神是党的魂”精神。(文/邹震)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站