关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
广西三江:侗娃获赠电脑室
http://www.qqwwr.com   2017年12月07日 17:12    来源: 千千网   
 

12月6日,三江侗族自治县林溪镇高友村小学举办爱心电脑教室揭牌仪式。当日,经广西祥兴实业集团牵线搭桥,由招商局慈善基金会捐建的第一间爱心电脑教室搭建完毕并投入使用,深山侗娃纷纷走进爱心电脑教室,畅享网上冲浪的喜悦。

揭牌仪式现场

技术人员为学生上电脑课

招商局创立于1872年,是清末创建的首家官督商办企业,长期致力于慈善事业,本次捐建的爱心电脑教室分两批搭建,共配备电脑及桌椅30套,总价值3万余元,全力帮助深山侗娃改善教学环境,拓宽学习视野。(文/龚普康)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站