关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
首届南宁体育产业博览会在广西南宁落幕
http://www.qqwwr.com   2017年12月04日 10:33    来源: 中国体育报   
 

首届南宁体育产业博览会12月3日在广西南宁市落幕。作为南宁市政府主办的南宁国际马拉松赛事的配套活动,以“全民运动,你我同行”为主题,倡导全民健身,大力弘扬体育文化,打造“一站式、多元化”体育产业。

据了解,此次博览会展出面积达15000多平方米,参展内容涉及运动休闲、运动服饰、球类运动、体育旅游、健身培训、商用家用健身器材、场馆设施营造等。此外,现场还设置了综合格斗、铁笼足球、3V3篮球、国民体质监测、体操、轮滑、电子竞技等7个运动体验区供市民体验,同时还举办了国内首创的“中国国际体育时装周”活动。

值得一提的是,展会上,南宁市体育局搭建的“互联网+全民健身”服务平台-运动绿城平台成为一大亮点。据了解,该平台分为手机APP和网页两个部分,市民均可在其中了解到南宁市各运动健身场地和设施的地理位置分布情况,并可以通过软件学习运动知识、了解赛事情况和进行场馆预定。

据南宁市体育局局长李兵介绍,南宁体育产业在过去的一年里得到了快速的发展,取得了在全区范围内的多个第一。据悉,博览会期间还举办了广西体育项目推介会、2017年南宁市加快体育产业发展促进体育消费工作部门联系会议、互联网营销+体育论坛、青少年足球教育论坛等多场活动。

 
编辑: JOJO2013  作者:王辉 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站