关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
区高院到港北法院考察调研信息化和“两庭”建设
http://www.qqwwr.com   2017年10月12日 16:28    来源: 千千网   
 

区高院原副调研员彭玉久(左二)在贵港中院党组成员、副院长罗祖耀(右二)陪同下参观港北法院在建党建文化展厅

10月11日下午,广西区高院咨询委员会原副巡视员彭久玉带领调研组一行到贵港市港北区法院考察调研。贵港中院党组成员、副院长罗祖耀,港北法院党组书记、院长李发坚陪同。

调研组一行实地走访了该院的贵城人民法庭规划用地、科技法庭、家事法庭、监控中心、青少年法制教育基地以及在建的党建文化展厅等,认真听取了该院关于信息化建设、“两庭”建设开展情况。随后,调研组还与该院相关部门的负责人以及特邀参会的港北区财政局工作人员进行了座谈,大家就物质装备、经费保障和基础建设等方面进行了深入交流。

调研座谈会现场

会上,调研组对港北法院在基础建设方面的工作成效给予充分肯定,并提出信息化建设和“两庭”建设是人民法院加强审判工作,推进司法改革的基础性硬件保障工作,要高度重视,深化认识,积极争取地方党委政府和财政部门的高度重视和全力支持,严格按照指标体系和建设标准的要求,切实加强信息化建设和“两庭”建设,为推进法院审判能力现代化和更好地发挥审判职能作用提供坚实基础。(文/ 黄卓鑫)


 

 
编辑: hui  作者:黄卓鑫 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站