关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
第十一届国际旅游论坛在桂林成功召开
http://www.qqwwr.com   2017年10月11日 23:58    来源: 千千网   
 

11日上午,第十一届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与展望国际论坛在广西壮族自治区桂林市开幕。本届论坛以“绿色发展,和谐共享”为主题,吸引了来自64个国家和地区的政府官员、专家、学者参与讨论。联合国世界旅游组织执行主任马修.法维拉,亚太旅游协会首席执行官马里奥.哈迪,香港理工大学酒店与旅游管理学院院长田桂成,中国国家旅游局副局长杜江,广西壮族自治区副主席张晓钦,桂林市市委书记,市人大常委会主任赵乐秦等出席开幕式并致辞。开幕式由桂林市市长周家斌主持。

马修.法维拉在致辞中提到,自2010年参与论坛以来,每一次来桂林他都能感到这个城市日新月异的变化,桂林为桂林为论坛的举办,国际间旅游组织的交流互动,分享经验,更好的展望未来持续性的作出了积极的贡献。

国家旅游局副局长杜江在致辞中表示,国际旅游论坛已成功在桂林连续举办十届,为国际间旅游文化发展作出了不可磨灭的贡献,同时,桂林的旅游业也在广西自治区政府的支持下取得了巨大的发展。中国国家旅游局将一如既往地支持国际旅游论坛的举办,以及广西旅游事业的发展。

广西壮族自治区副主席张晓钦在致辞中肯定了十届论坛多年来为国际旅游文化交流与促进桂林旅游业发展做出的巨大贡献,并希望经由与会嘉宾的共同努力不断提升论坛品质,深化国际旅游交流与合作。

桂林市市委书记,市人大常委会主任赵乐秦在致辞中总结了自论坛举办以来,桂林市旅游业取得的骄人成绩,并坚信桂林将在国际论坛所所推动的旅游文化交流中取得更大的发展。

据悉,此次论坛与中国—东盟博览会旅游展,第七届桂林山水文化旅游节同期举行。论坛期间将举行领导会见、旅游推介会、开馆仪式、中外贵宾巡馆、旅游专题论坛、专业洽谈、等重大活动。大大丰富了此次论坛及相关活动的内容,推动了国际旅游文化的深入交流,增进了与会各方的相互理解,扩大了相互交流的内容与区域, 为共同促进世界旅游业的发展做出了有益贡献。(文/汪恒宇)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站