关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
护航十九大:法警配枪巡逻 筑牢安保防线
http://www.qqwwr.com   2017年10月11日 23:31    来源: 千千网   
 

党的十九大召开在即,上思县人民法院将做好安全保卫工作作为当前最重要的工作之一,以维护法院审判秩序为根本,以预防和解决各类安全隐患为重点,建立和完善处突工作机制,加强法院周边的安保工作,成立配枪巡逻工作队,为十九大胜利召开保驾护航。

检查枪支

上思法院司法警察大队每日安排五名配枪法警对法院办公楼、审判楼及周边地区进行全方位巡逻,将立案信访窗口、审判楼等外来人员集中区域作为重点部位加强防控,一旦发现可疑人员或遇有突发事件,将迅速作出反应,果断有效处置。同时,配枪法警还不定时到派出法庭进行安保巡逻,并对法庭内的各项安全保障设施进行检查,一旦发现潜在安全隐患,将及时反映相关领导并提出解决对策。除此之外,司法警察大队在开庭警务保障、协调执行用警和安检值班等方面也做到全面布控、周密部署,牢牢抓住安全保卫工作的主动权。

今年以来,上思法院充分发挥人民法院的职能作用,以“钉钉子”的精神全面做好审判执行、反恐安保、涉诉信访、舆情引导、意识形态建设等工作,把各项工作细化分解、层层压实、确保到位,绝不放过任何一个漏洞,绝不放过任何一个盲点,绝不留下任何一个隐患。在贯彻稳中求进工作总基调的同时,切实增强安全意识、风险意识,坚持做到守土有责、守土尽责,确保法院工作平稳有序、健康发展,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(文/黄妍)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站