关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 产业 --> 正文
玉柴欧洲研发中心正式揭牌成立
http://www.qqwwr.com   2017年10月10日 18:34    来源: 千千网   
 

近日,玉柴欧洲研发中心在德国正式揭牌成立。欧洲研发中心的成立,是玉柴整合世界创新资源的新举措,将对玉柴核心产品的研发和创新能力提升产生深远影响。

面对客户越来越高的品质要求、愈加严格的排放法规和全球化全面竞争等诸多挑战,玉柴始终坚持“以全球视野谋划和推动创新,最大限度利用全球创新资源,全面提升我国在全球创新格局中的位势”的政策。玉柴欧洲研发中心将整合世界一流的人才、技术等研发资源,聚焦工业4.0、智能制造等核心领域,开展发动机动力总成、混合动力及电力驱动的设计、研究和试验开发工作,不断拓展发动机新技术研究的广度和深度,从而为新产品研发提供关键技术支持。(文/覃星念)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站