关闭
设为首页 | 收藏本网
您当前的位置:千千网首页 --> 综合 --> 正文
凌云大队深入东合村开展消防宣传为村民传送“防火秘籍”
http://www.qqwwr.com   2017年08月12日 07:37    来源: 千千网   
 

 

 

为进一步加强农村消防宣传工作,提高村民自防自救和抗御火灾的能力,全面夯实农村消防宣传社会化进程。8月10日下午,凌云县消防大队宣传人员深入凌云县东合村开展农村宣传活动。

宣传中,大队宣传人员深入辖区村民家中,向村民们详细讲解了高温天气候条件下的火灾防范和扑救知识,结合农村实际,使用通俗易懂、生动形象的语言为村民讲解日常生活中经常接触的用火、用电、用油、用气常识,全面介绍了村民家庭中平时应该注意的消防安全细节以及如何扑救初期火灾、火灾中如何自救、逃生及其注意事项;并现场解答了村民关于日常生活中常常遇到的防火方面的问题。

此次活动共发放宣传彩页160余份,主旨是让消防宣传工作可以渗透到农村的每一个角落,达到“教育一个村民、带动整个农村”的预期效果。(文/杜美幸)

 
编辑: JOJO2013  作者: 【打印】 分享道
  图闻天下 >>更多
  原创摄影 >>更多
  网友贴图 >>更多
 
千千网推荐 >>更多
 
论坛热帖 >>更多
 
博文推荐 >>更多
 
千千爆料 >>更多
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 不良信息举报
ICP证 桂ICP备11000180 未经书面授权禁止复制或建立镜像
版权声明:若网站文章涉及版权问题,请联系我们。
Tel:0771-2824550  工作QQ:935136949   E-mail:935136949@qq.com
千千网广西信息网络安全报警网站